Feuer im Borro - Einsatzleitwagen im Einsatz

Am Dienstagabend wurde Großalarm in Leer ausgelöst. Auf der Intensivstation des Borromäus-Hospitals war ein Feuer ausgebrochen.

Wie sich später herausstelle, hatte ein Einkaufskorb auf einer Herdplatte in der Küche der Intensivstation Feuer gefangen.

Gemäß Alarm- und Ausrückordnung wurden die Wehren aus Leer und Bingum, sowie unser Einsatzleitwagen zur Einsatzstelle alarmiert. Zeitgleich wurde noch ein MANV Alarm ausgelöst, sodass diverse Rettungskräfte auf dem Weg zum Krankenhaus waren.

Glücklicherweise hatten Mitarbeiter das Feuer noch vor Eintreffen der ersten Kräfte löschen können.

Für unseren ELW bestand die Hauptaufgabe in der Dokumentation der Einsatzlage. Nach rund einer Stunde war der Einsatz dann wieder beendet.